深圳风采
您現在:首頁 > 工作動態 > 2019年
佛山市舉辦2019年市婦兒工委聯絡員和監測員培訓班
來源:本網 日期:2019-06-05 10:16:45

  5月17日上午,2019年佛山市婦兒工委聯絡員、監測員培訓班在市兒童活動中心舉行。市婦聯副調研員傅俊峰同志出席培訓班并講話,市婦兒工委各成員單位聯絡員、監測員、各區婦兒工委辦和區統計局相關業務負責人共五十多人參加了培訓。

  市統計局投資和社會統計科的莫曉春同志首先向參訓人員講授了廣東省婦女兒童發展規劃統計監測系統功能操作的基本方法,解讀了廣東省分性別統計工作制度。根據前期監測的情況講解了監測分析報告需注意的事項,并對統計監測指標和數據有關問題進行了答疑。

  傅俊峰要求,各有關單位要高度重視和全面部署,抓緊開展2019年婦女兒童發展規劃統計監測工作,要正視目前存在的問題和短板,加大統計監測工作力度,加強溝通與協調,嚴把數據質量關,確保各項統計數據準確無誤。最后,傅俊峰同志代表市婦兒工委辦對各區、各有關單位在我市婦女兒童發展規劃統計監測工作中做出的不懈努力及對婦兒工委工作的大力支持表示感謝。(佛山市婦兒工委辦供稿)


廣東省婦女兒童工作委員會 版權所有

地址:廣州市中山一路梅花村3號 郵編 :510080

電話:020-87185856 Email:[email protected]

深圳风采