深圳风采
您現在:首頁 > 工作動態 > 2019年
梅州梅縣召開創建省衛生鎮工作推進會
來源:本網 日期:2019-06-24 10:09:46

  6月20日,梅州市梅縣區創建省衛生鎮工作推進會在桃堯鎮召開。梅縣區創建省級衛生鎮工作領導小組辦公室、區愛衛辦,桃堯鎮、白渡鎮、大坪鎮、雁洋鎮、隆文鎮、石坑鎮6個鎮的分管領導和具體工作負責同志參加了會議。

  會議要求,創建衛生鎮工作是提升人民群眾的幸福感、獲得感的重要舉措,是改善梅縣區城鄉人居環境的重要抓手。一是要提高認識,加強領導,部門聯動,全力推進;二是要健全制度,加強管理,對照標準,按照創建方案的時間節點抓好各項工作具體落實;三是要落實責任,嚴格獎懲,切實把任務指標和工作責任落實到人,制定有效的獎懲方法,獎優罰劣、獎勤罰懶;四是要深入宣傳,廣泛發動,加大宣傳力度,形成人人關心創衛、人人支持創衛、人人參與創衛的濃厚氛圍,做到家喻戶曉,全民參與。

  2018年梅縣區石扇鎮已經成功創建省衛生鎮。2019年梅縣區桃堯、石坑、雁洋、大坪、隆文、白渡6個鎮計劃創建省衛生鎮,提升梅縣區城鄉品位,助推健康梅州建設。(梅州市婦兒工委辦供稿)


廣東省婦女兒童工作委員會 版權所有

地址:廣州市中山一路梅花村3號 郵編 :510080

電話:020-87185856 Email:[email protected]

深圳风采