深圳风采
您現在:首頁 > 新聞 > 2019年
省婦兒工委召開部分成員單位聯絡員座談會
來源:本網 日期:2019-01-08 11:10:04

調顏色 - 副本 (2).jpg

省婦兒工委部分成員單位聯絡員座談會在廣州召開


  1月7日,省婦兒工委召開部分成員單位聯絡員座談會,專題聽取各單位對編制新一輪婦女兒童發展綱要規劃的意見和建議。省婦兒工委副主任、省婦聯主席馮玲出席并講話。省婦兒工委委員、省婦聯巡視員劉蘭妮主持座談會。省婦兒工委辦公室人員、省社會科學院研究員、省婦兒工委部分成員單位聯絡員等30余人參加會議。
  省婦兒工委21個主要扛標單位聯絡員匯報了各自在婦女兒童綱要規劃實施工作中遇到的主要困難和問題,結合各自分管的業務工作,對新一輪綱要規劃編制工作提出了意見和建議。省社會科學院劉夢琴教授從宏觀角度提出了做好下一步綱要規劃編制工作的意見建議。
  馮玲充分肯定了近年來省婦兒工委各成員單位圍繞婦女兒童發展綱要規劃確定的目標任務,真抓實干、先行先試,全面推進綱要規劃順利實施取得的可喜成績。馮玲指出,經過大家的不懈努力,在全省中小學全面開展性別平等教育和構建分性別統計制度這兩項帶根本性、全局性的工作均取得了重大的突破,走在了全國前列。為了完成好終期評估目標任務及新兩綱編制工作,她強調,一要攻堅克難,如期完成指標任務;二要認真研判,科學規劃,對標最高最好最優;三要加強溝通,形成合力。

廣東省婦女兒童工作委員會 版權所有

地址:廣州市中山一路梅花村3號 郵編 :510080

電話:020-87185856 Email:[email protected]

深圳风采