深圳风采
您現在:首頁 > 新聞 > 2019年
珠海市成立首個商圈“婦女之家”
來源:本網 日期:2019-01-31 14:32:08

       近日,珠海市婦聯在拱北街道桂花社區富華里黨群服務中心舉行了簡單而又隆重的富華里商圈“婦女之家”揭牌儀式,這標志著富華里商圈數千名女性從業人員在商圈有了自己的組織,有了“溫暖的家”。珠海市婦聯副主席焦維鳳,香洲區委常委、組織部部長陳靜,以及香洲區婦聯、拱北街道、富華里商圈優秀女企業家代表、優秀女從業人員代表等50余人出席了開幕儀式。

       陳靜在致辭中表示,富華里商圈“婦女之家”依托富華里黨群服務中心而建立,凸顯了“黨建帶婦建、婦建促黨建”的原則,希望商圈的廣大女性朋友、女企業家們,把商圈“婦女之家”當成自己的家,充分利用富華里黨群服務中心這個平臺,促進彼此之間的溝通交流,把商圈“婦女之家”打造成為團結帶領商圈婦女群眾溝通交流、整合資源、攜手并進的溫暖家園。

       儀式后,富華里商圈“婦女之家”舉辦了第一期主題活動—“雅韻悅生活”新春主題花藝課,商圈女企業家、女員工們一起動手插花,紅紅火火的新年主題插花,為即將到來的新年增添了濃濃的節日氛圍。(珠海市婦兒工委辦供稿)

1. 拱北富華里商圈“婦女之家”揭牌儀式22222222222.jpg

廣東省婦女兒童工作委員會 版權所有

地址:廣州市中山一路梅花村3號 郵編 :510080

電話:020-87185856 Email:[email protected]

深圳风采