深圳风采
您現在:首頁 > 新聞 > 2019年
吳以環副市長調研婦女兒童工作寄望創新實現規劃目標任務
來源:本網 日期:2019-02-28 15:14:10

       新年伊始 ,深圳市副市長、市婦兒工委主任吳以環來到市婦兒大廈,慰問看望了市婦兒工委辦公室、市婦聯機關各部室、市婦女組織促進會、市婦女兒童基金會工作人員,并調研婦女兒童工作。以環同志對市婦聯、市婦兒工委辦公室過去一年創新建設兒童友好型城市、促進性別平等工作和實施兩個規劃所取得的成績給予了充分的肯定,并要求全市婦兒工委系統在新的一年里按照市委市政府的要求,以建設深圳“先行示范區”和“城市范例”為目標,不斷創新工作形式、手段和方法,加快推進兒童友好型城市建設,推動解決婦女兒童發展規劃的重點難點問題,全面落實兩個規劃終期目標任務。

       深圳市婦聯主席馬宏、副主席藏晨、陳舜英,副巡視員王曉丹參加了慰問和調研活動。(深圳市婦兒工委辦供稿)

2222.jpg


廣東省婦女兒童工作委員會 版權所有

地址:廣州市中山一路梅花村3號 郵編 :510080

電話:020-87185856 Email:[email protected]

深圳风采