深圳风采
您現在:首頁 > 新聞 > 2019年
中山市召開2019年全市婦兒工委工作會議
來源:本網 日期:2019-03-18 09:23:05

  3月15日上午,市婦兒工委召開全市婦兒工委工作會議。市人民政府副市長、市婦兒工委主任徐小莉出席會議并講話。市婦兒工委副主任、市婦聯主席左海燕總結了2018年市婦兒工委工作,并對2019年工作進行了部署。市婦兒工委委員、各鎮區婦女兒童工作領導組組長、婦聯主席共90人參加了會議。
  與會人員認真收看全省婦兒工委工作電視電話會議。徐小莉副市長代表中山作了題為《營造良好社區環境  促進兒童健康成長》的發言。徐小莉副市長在講話中充分肯定市婦兒工委2018年實施兩個規劃取得的成績,她要求各部門、各鎮區按照省婦兒工委工作電視電話會議的部署要求,緊緊圍繞市委、市政府的工作重點,搶抓粵港澳大灣區的歷史機遇,攻堅克難,主動將婦女兒童工作融入粵港澳大灣區中山發展規劃綱要,著力解決影響婦女兒童發展的深層次問題,努力開創我市婦女兒童工作的新局面。
  徐小莉強調,各成員單位和鎮區婦兒工委領導組要高度重視,強化領導,有效推動婦女兒童工作的有效實施。一要提高認識,加強領導,健全婦兒工作機制;二要瞄準問題,壓實責任,補齊婦兒工作短板;三要抓住重點,立足實際,提升婦兒工作水平。(中山市婦兒工委辦供稿)

廣東省婦女兒童工作委員會 版權所有

地址:廣州市中山一路梅花村3號 郵編 :510080

電話:020-87185856 Email:[email protected]

深圳风采