深圳风采
您現在:首頁 > 新聞 > 2019年
佛山市召開2019年婦兒工委工作會議
來源:本網 日期:2019-03-21 14:24:10

會議現場.jpg


  3月15日上午,佛山市婦兒工委在組織收聽收看2019年全省婦兒工委工作電視電話會議后,召開了2019年佛山市婦兒工委工作會議。市政府副市長、市婦兒工委主任譚萍同志代表佛山就推進特殊教育高質量高水平發展作大會發言,市政府副秘書長鄧燦榮同志主持會議,市婦聯主席、市婦兒工委副主任曾穎總結部署工作。市婦兒工委各成員單位委員,各區婦兒工委主任、副主任、區婦兒工委辦公室主任近50人參加了會議。
  曾穎指出,過去一年,我市在擴大婦女兒童健康服務、推進兒童教育公平、引導婦女參與經濟社會建設、促進婦女兒童社會保障、優化婦女兒童發展環境等方面有較大的提高和改善,全市實施“兩個規劃”指標情況在全省保持領先水平。接下來,我們要進一步優化婦女兒童發展環境,推動落實規劃重難點目標任務,加強統計監測工作、切實保障婦兒合法權益。
  譚萍強調,今年是貫徹實施2011-2020年婦女兒童發展綱要規劃全面達標攻堅之年,也是市委提出的“抓落實求突破”之年。市區婦兒工委及辦公室,一要提高政治站位,切實增強做好新時代婦女兒童工作的責任感和使命感;二要聚集問題,攻堅克難,采取強有力措施推動落實“兩個規劃”目標任務完成;三要加強對婦女兒童工作的組織領導,保障婦女兒童合法權益,推進我市婦女兒童事業高質量發展。(佛山市婦兒工委辦供稿)

廣東省婦女兒童工作委員會 版權所有

地址:廣州市中山一路梅花村3號 郵編 :510080

電話:020-87185856 Email:[email protected]

深圳风采