深圳风采
您現在:首頁 > 新聞 > 2019年
珠海市舉辦“你好新時代——巾幗展風采·法治我踐行”
法律宣傳游園活動
來源:本網 日期:2019-03-26 10:51:11

頒發紀念杯.JPG

頒發紀念杯


  3月2日上午,珠海市婦聯、市婦兒工委辦聯合珠海婦女維權與信息服務站,在市青少年婦女兒童活動中心舉辦“你好新時代——巾幗展風采 法治我踐行”法律宣傳游園活動。市婦聯副主席焦維鳳、香洲區婦聯主席黃芳出席。

  活動現場為2018年度維權婚調公益服務優秀團體、珠海婦女維權服務站優秀外展點和優秀講師頒發了紀念杯。活動還通過游園、咨詢、發放資料等形式,廣泛宣傳《憲法》《中華人民共和國反家庭暴力法》《珠海市婦女權益保障條例》《婚姻法》等與婦女權益息息相關的法律法規。活動共吸引近500名群眾參與,向廣大群眾派發相關法律法規宣傳資料1500余份。

  焦維鳳在致辭中表示,市婦聯作為婦女群眾的娘家人,一直致力于解決婦女最關心、最直接、最現實的突出問題,希望大家尊法學法守法用法,學會用法律武器維護合法權益,攜起手來為營造沒有暴力的家庭氛圍,男女平等和諧發展的社會環境而共同努力,為譜寫中國夢的平安幸福珠海篇章而奮斗!現場群眾積極響應,紛紛在反家暴幕布上簽名承諾。(珠海市婦兒工委辦供稿)


廣東省婦女兒童工作委員會 版權所有

地址:廣州市中山一路梅花村3號 郵編 :510080

電話:020-87185856 Email:[email protected]

深圳风采