深圳风采
您現在:首頁 > 新聞 > 2019年
韶關市婦聯副主席伍海艷到中國人民銀行
韶關市中心支行調研并參加主題活動
來源:本網 日期:2019-03-26 14:40:52

韶關市金融系統慶祝“三·八”婦女節座談會.jpg

韶關市金融系統慶祝“三·八”婦女節座談會


  3月7日上午,韶關市婦聯副主席伍海艷在中國人民銀行韶關市中心支行、市金融工作局領導的陪同下,來到支行行史館、母嬰室、心理減壓室、職工之家等進行調研,并應邀參加市金融系統舉辦的“傾情禮贊新中國 巾幗奮進新時代”慶祝三八國際婦女節主題座談會。

  伍海艷對支行黨委、女職工委員會為女職工所做的諸多貼心暖心工作表示衷心感謝,對金融系統女職工為事業、家庭的辛勤付出和為全市金融事業發展作出的突出貢獻給予充分肯定。她希望金融系統婦女同胞,一要進一步增強政治性,將“聽黨話、跟黨走”貫穿工作生活各個方面;二要增強先進性,努力做行業標兵和新時代的新女性;三要增強群眾性,進一步提升服務群眾金融工作水平,更多關注農村基層困難婦女兒童老人,為她們送去黨和政府的關心和溫暖。(韶關市婦兒工委辦供稿)


廣東省婦女兒童工作委員會 版權所有

地址:廣州市中山一路梅花村3號 郵編 :510080

電話:020-87185856 Email:[email protected]

深圳风采