深圳风采
您現在:首頁 > 新聞 > 2019年
深圳市寶安區福海街道開建3.0版兒童體驗中心
來源:本網 日期:2019-04-08 10:40:52

福海兒童體驗中心效果圖.jpg

福海兒童體驗中心效果圖


  3月13日下午,深圳寶安區福海街道兒童體驗中心項目建設深化設計方案評審會在福海街道辦舉行。深圳市婦聯副巡視員、深圳市婦兒工委委員、深圳市建設兒童友好型城市試點項目辦公室主任王曉丹,福海街道黨工委書記李懿,福海街道辦事處副主任李杏珍,北京星際元有限公司、煜碩實業有限公司負責人,評審專家組以及相關部門負責人參加會議。

  福海街道堅持對標國際一流兒童友好型城市建設標準,自2018年初被深圳市婦兒工委正式定為“兒童友好型街道”試點單位后,圍繞“兒童廣泛參與和主體地位”中心,制定了《福海街道全面建設兒童友好型街道實施方案(2018—2020年)》及“1+15”系列友好政策,著力營造政策友好、空間友好、服務友好的兒童友好環境,啟動建設深圳市第一家街道級兒童體驗中心。項目計劃于2019年10月1日正式開館。專家們認為,一般的發改項目都要3年左右才能完成,而福海兒童體驗中心籌劃、立項一年內就可建成開館,高效率的完成時效或將刷新行業紀錄。福海兒童體驗中心建成后,還將結合展項自身的特色開展形式多樣的活動,把活動送進校園、幼兒園、社區,切實踐行兒童友好的城市建設理念,讓更多的孩子感受成長的快樂。(深圳市婦兒工委辦供稿)


廣東省婦女兒童工作委員會 版權所有

地址:廣州市中山一路梅花村3號 郵編 :510080

電話:020-87185856 Email:[email protected]

深圳风采