深圳风采
您現在:首頁 > 新聞 > 2019年
省婦聯羅敏副主席蒞茂開展工作調研
來源:本網 日期:2019-04-08 16:35:08

  3月14日至15日,省婦聯副主席羅敏率領調研組一行蒞臨茂名,深入了解我市各級婦聯組織在廣東省婦女第十二次代表大會以來取得的工作成績以及今后工作的思考和建議,對下一步做好婦聯工作給予指導。

  調研組一行先后到化州和茂南區金塘鎮牙象村開展實地調研。15日上午,省婦聯茂名調研座談會在市迎賓館舉行。市婦聯領導班子,各區(縣級市)婦聯領導班子、三大經濟功能區婦工委(婦委會)負責人,我市出席中國婦女十二大代表,鎮(街道)、村(社區)婦聯主席代表和市婦聯全體機關干部職工參加了座談。市婦聯和各區(縣級市)婦聯分別匯報了省婦女第十二次代表大會以來取得的工作成績、今后工作思路、現時工作中存在的困難以及對省婦聯的意見建議。

  羅敏副主席對茂名市各級婦聯組織取得的工作成效給予了充分肯定,要求各級婦聯組織要緊緊圍繞保持和增強政治性先進性群眾性,繼續發揮黨開展婦女工作最可靠、最有力的助手作用,切實引領婦女聽黨話跟黨走。省婦聯宣傳部部長陳文飛還對2月底上線的省婦聯綜合服務平臺進行了講解,要求各級婦聯組織要了解、熟悉、用好這個平臺,進一步強化媒體融合意識,提高網上“婦女之家”建設水平。(茂名市婦兒工委辦供稿)


廣東省婦女兒童工作委員會 版權所有

地址:廣州市中山一路梅花村3號 郵編 :510080

電話:020-87185856 Email:[email protected]

深圳风采