深圳风采
您現在:首頁 > 新聞 > 2019年
深圳市鹽田區教育局全力打造國際化辦學模式
來源:本網 日期:2019-04-22 11:40:25

圖片1.png

  3月26日,深圳市鹽田區教育局召開中英教育交流鹽田·杜倫大學跨學科融合教研項目啟動儀式。區教育局局長李志利,副局長劉羨華出席會議,英國杜倫大學教育學院Lynn Thompson副教授、Angela Gill副教授、汪宇倩博士、教科研中心領導、區各小學領導及老師、深圳合一教育集團負責人等參與會議。

  李志利對中英兩國教育同行的到來表示歡迎。他指出,鹽田正在全力打造新時代優質均衡的新樣態教育,新樣態理念引領著鹽田教育“確立了推進整體化發展,構建信息化品牌,樹立國際化形象,提升現代化水平”的教育品質提升目標。與杜倫大學合作開展的國際跨學科融合教育項目是鹽田教育2019年十大重點推進工作之一,由區教科研中心具體負責落實。

  深圳合一教育集團總裁王德志和杜倫大學教授Thompson也在會上先后發言。李志利局長和劉羨華副局長向杜倫大學友人以及合一教育的代表贈送了外小學生親自動手制作的禮物,并和大家合影留念。(深圳市婦兒工委辦供稿)


廣東省婦女兒童工作委員會 版權所有

地址:廣州市中山一路梅花村3號 郵編 :510080

電話:020-87185856 Email:[email protected]

深圳风采