深圳风采
您現在:首頁 > 新聞 > 2019年
茂名電白開展禁毒宣傳進校園活動
來源:本網 日期:2019-05-06 16:01:09

  近日,電白區“青春紅四月·無毒校園行”禁毒宣傳進校園活動在電白中學舉行。茂名市、電白區相關領導及電白中學師生,社區志愿者協會、廣東青年志愿者、茂名創衛志愿者和電白禁毒志愿者等3000多人參加活動。

  活動現場,大家首先進行集體禁毒宣誓和“禁毒長青樹”簽名活動,隨后在工作人員引導下開展禁毒游園活動。現場設置了“仿真毒品展示翻翻樂”“大轉盤”“VR”體驗等多種游戲,吸引學生積極參與。在電白中學階梯教室,一場生動、活潑的禁毒宣講正在進行。宣講課妙趣橫生,有獎問答,精彩熱烈,課后頒發禁毒知識榮譽畢業證書,激發學生們繼續努力學習更多的禁毒知識。

  通過此次進校園禁毒宣傳活動,使廣大在校學生更進一步了解毒品的種類、危害以及如何預防,有效增強了廣大師生的拒絕毒品、防范毒品意識。(茂名市婦兒工委辦供稿)


廣東省婦女兒童工作委員會 版權所有

地址:廣州市中山一路梅花村3號 郵編 :510080

電話:020-87185856 Email:[email protected]

深圳风采