深圳风采
您現在:首頁 > 新聞 > 2019年
六一兒童節前夕張光軍到廣州市越秀區
看望慰問殘疾兒童
來源:本網 日期:2019-05-30 11:44:08

1.看望慰問廣州市越秀區啟智學校殘疾兒童.jpg

看望慰問廣州市越秀區啟智學校殘疾兒童

2.走訪東湖新村兒童之家.jpg

走訪東湖新村兒童之家


  5月29日,副省長、省婦兒工委主任張光軍專程到廣州市越秀區啟智學校看望慰問殘疾兒童,走訪東湖新村兒童之家,為小朋友們送上兒童節禮物,致以節日祝賀,向辛勤的園丁和工作人員表達衷心感謝。他寄語小朋友們,要在黨的陽光沐浴下,刻苦學習、健康成長,努力做一名熱愛祖國、熱愛人民,珍惜時光、追逐夢想的新時代中國特色社會主義事業的建設者和接班人,為早日實現中華民族偉大復興的中國夢貢獻智慧和力量。

  廣州市越秀區啟智學校是一間有34年辦學歷史的特教學校。張光軍認真聽取學校工作匯報,詳細了解殘疾兒童康復效果等情況,勉勵工作人員要用愛心呵護好每一名殘疾兒童。張光軍還到越秀區東湖新村,考察社區健康驛站、兒童活動廣場和黨群服務站建設工作。他強調,要認真貫徹落實習近平總書記關于兒童工作的重要指示精神,更加關愛貧困兒童、留守兒童和孤殘兒童,讓包括殘疾兒童在內的小朋友們成長得更好,努力為孩子們學習成長創造更好的條件,讓每個孩子在祖國溫暖的大家庭中健康快樂成長。


廣東省婦女兒童工作委員會 版權所有

地址:廣州市中山一路梅花村3號 郵編 :510080

電話:020-87185856 Email:[email protected]

深圳风采