深圳风采
您現在:首頁 > 新聞 > 2019年
梅州組織開展六一國際兒童慰問活動
來源:本網 日期:2019-06-18 11:59:09

7 - 副本.JPG

  5月28日上午,梅州市政府副市長、市婦兒工委主任張晨率隊前往城區相關學校開展六一國際兒童節慰問活動,督導創文以及部分在建學校工程進展工作,并向全市少年兒童致以節日的問候和祝福,向辛勤耕耘在教育一線的教育工作者致以敬意。市政府副秘書長、市婦兒工委副主任黃偉華,市教育局局長彭旭,市委宣傳部副部長、市文明辦主任劉建豐,市婦聯副主席鄒玲等陪同參加慰問。

  張晨一行先后來到市直屬機關幼兒園、市特殊教育學校、梅江區風眠小學、伯聰中學和市實驗小學,實地了解學校教育教學和建設情況,現場協調解決辦學和建設過程中遇到的難題。慰問過程中,觀看了少年兒童精心為“六一”節準備的節目和藝術作品展。

  張晨強調,學校是文明建設的一個重要窗口,要引導學生從小事做起,在潛移默化中營造出“文明就在你我身邊”的良好氛圍。同時,特殊教育要重視全面挖掘孩子們的潛能,提升他們的認知能力和適應生活、適應社會的能力,幫助孩子成長與康復。(梅州市婦兒工委辦供稿)

廣東省婦女兒童工作委員會 版權所有

地址:廣州市中山一路梅花村3號 郵編 :510080

電話:020-87185856 Email:[email protected]

深圳风采