深圳风采
您現在:首頁 > 新聞
沈躍躍:團結帶領廣大婦女立足崗位
建功新時代 以優異成績慶祝新中國成立七十周年
來源:本網 日期:2019-04-30 08:42:24

  4月15日至17日,全國人大常委會副委員長、全國婦聯主席沈躍躍在廣東開展執法檢查期間,晚上專門抽出時間分別與廣東省婦聯系統專兼職干部、婦女代表、執委進行座談交流,聽取大家的意見和建議。省委副書記、市委書記王偉中參加座談會。

  沈躍躍在聽取了馮玲等廣東省、市、縣、鄉、村五級婦聯主席和婦女代表的工作匯報后,發表重要講話。她充分肯定廣東省委、深圳市委對婦女作用的發揮、對婦聯工作高度重視,為各級婦聯組織開展工作提供最有利的保障和最好的條件。她要求,婦聯組織要把黨中央交給的家庭工作做實做好,推動社會主義核心價值觀在家庭落地生根。要進一步深化尋找“最美家庭”活動,把尋找的過程變為千萬個家庭學習最美、爭當最美的過程,建設好家庭,傳承好家教,弘揚好家風,以好家風支撐好的社會風氣。

  4月17日,沈躍躍還到深圳前海蛇口自貿區調研,與港澳臺女性創新創業團隊交流。市領導鄭軻、高自民參加相關活動。(深圳市婦兒工委辦供稿)

圖片1.png圖片2.png圖片3.png圖片4.png


廣東省婦女兒童工作委員會 版權所有

地址:廣州市中山一路梅花村3號 郵編 :510080

電話:020-87185856 Email:[email protected]

深圳风采